別に失うもんがあるわけでもないし、ガン負けしてもそんな事もあるよねーくらいで流して部屋変えてもう一戦やるだけだぞ 押しまくって一方的に勝てる試合だってあるしな
でも ガチるなって言われるのが無理な要素あるんだよ チョーシメーターとかいう無理ゲー マッチング優先で まともな試合させるつもりないなら連勝を強要するような要素入れんなよって チョーシ16くらいになって勝率6割入ると あからさまに地雷利敵を味方にあてがって 強制連敗させるのマジで腹が立つんだよな
チョーシメーターって無理して上げる要素あったっけ。 あれってどれくらい勝ってるかという目安であって、どのくらい勝たねばならないかという目標でもないような? もちろん、メーターを指標にして上達を目指すのは大変有意義であるだろうけど。
ガチマやってる奴が生理的に無理で ソロナワバリ専門にしてる俺みたいなプレイヤーもいるって覚えておいてくれよ そういうプレイスタイルだと最終的に チョーシメーターが嫌でも目につくだろ
そ、そうか。自分もナワバリ主だが、メーターって割と乱高下しやすいんで、そこまで気にしてなかったわ。スマンな。
ちなみに自分がいちばん目につくのは所持金。
ごめんね、引かんでくれ だろ ってのは ?つけ忘れの 共感を求める意で言っただけなんだ わかりやすく 常にレギュラーパワーとか欲しいよ… 乱高下はほんとそうよね 下がり幅えぐいから上げるのなんて 本気の理論値叩き出さんと無理だし 所持金が目につくってのはどういう? 懐寒いってこと?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
でも ガチるなって言われるのが無理な要素あるんだよ チョーシメーターとかいう無理ゲー
マッチング優先で まともな試合させるつもりないなら連勝を強要するような要素入れんなよって
チョーシ16くらいになって勝率6割入ると あからさまに地雷利敵を味方にあてがって 強制連敗させるのマジで腹が立つんだよな
チョーシメーターって無理して上げる要素あったっけ。
あれってどれくらい勝ってるかという目安であって、どのくらい勝たねばならないかという目標でもないような?
もちろん、メーターを指標にして上達を目指すのは大変有意義であるだろうけど。
ガチマやってる奴が生理的に無理で ソロナワバリ専門にしてる俺みたいなプレイヤーもいるって覚えておいてくれよ
そういうプレイスタイルだと最終的に チョーシメーターが嫌でも目につくだろ
そ、そうか。自分もナワバリ主だが、メーターって割と乱高下しやすいんで、そこまで気にしてなかったわ。スマンな。
ちなみに自分がいちばん目につくのは所持金。
ごめんね、引かんでくれ だろ ってのは ?つけ忘れの 共感を求める意で言っただけなんだ
わかりやすく 常にレギュラーパワーとか欲しいよ… 乱高下はほんとそうよね 下がり幅えぐいから上げるのなんて 本気の理論値叩き出さんと無理だし
所持金が目につくってのはどういう? 懐寒いってこと?