名無しのイカ
2023/03/25 (土) 15:42:00
6cb7d@32f32
ずっと0キル7〜8デスしまくる特定の奴と同じチームにされて味方に憎悪すら感じる時あるよね
そいつがようやく敵チームに行ってくれて10デスさせて、やっとすっきり終われたわ
もうコイツをシバく為だけに部屋に残ってたからな
内部レートある筈なのになんでこういう事がしょっちゅう起きるのかね・・・
初心者を部屋に混ぜるんならせめて、もう少し考えてチーム分けしてくれれば良いのに
通報 ...
その内部レートであなたが強すぎると判断されたんだよきっとそうだそう思おうじゃないか。
・・・そう思わないとやってなれない時が確かに存在するし。
あるよね結構・・・
センキュー
内部レートの関係かはわからないけど、あからさまに弱いのと連続で組まされるのは実際ある
ティルトに陥って連戦しがちになるけども、勝率を考えたらコイツヤバいなっていうのがいたら即抜けして部屋の中身変えるのが安定なんだろうね
たしかに
部屋変えるのを面倒がらずにしたほうが良いんやろね
理由はさまざまだろうけど結構みんな部屋そのままにするんやね……
楽しい試合でもそうじゃなくても毎回部屋抜けてたわ(そしてマッチングタイミングが被って1〜2名さっきと同じ人がいるまでテンプレ)
抜けても同じ部屋入れられるの勘弁して欲しいよね・・・
それを回避するには1分くらい待たなきゃ行けないのも勘弁してほしい
一度でも負けたら部屋抜けることにしてる
えらい