ガチアサリブロックNo.1は金でもいいと思います(憤怒)
アサリに限らずヤグラホコブロックは金でもいいと思ってる
防衛側のルール関与もっと重視されるべきだよなぁ
バンカラマッチで塗りポイントNo1は銀に降格して防衛系を金に昇格して欲しいところだね。
防衛系は金にすると前に全然出ない人でも取れるようになって、 「カウントを取るためのルール関与をしていなくてお荷物になってるのに金取れてるから立ち回りが改善されない」 みたいなのを助長するから難しいんじゃないかなあ・・・ 価値があるのは同意なんだけど
現状、カウント進行No.1(とベストカウント更新)が金表彰だから無駄に攻撃的な立ち回りが助長されてる気がするんだよね アサリに関して言うと自陣ゴール付近の状況を全く把握せずに突っ込んだりとか ガチアサリ運んだ時間No.1が金表彰なのは無駄な7個止めが減るからまあ良いかな…?と思うけど、「カウントを取るための関与」と同じくらい「カウントを取らせないための関与」を評価して欲しいと思った
ぶっちゃけそういう意味でも「ベストカウント更新」は微妙だと思うんですよね… 決勝カウントだったら意味あると思うんですが
ただ、バンカラマッチの多くの人口が属するであろう、敵も味方もルールをあまりわかってないような状況だと、 敵味方がずっと守備的になるよりも、敵味方がずっと攻撃的になる方がまだ「ゲームになる」からだと思ってます 敵味方が永遠に敵陣に入らないガチアサリとか目も当てられないし
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
アサリに限らずヤグラホコブロックは金でもいいと思ってる
防衛側のルール関与もっと重視されるべきだよなぁ
バンカラマッチで塗りポイントNo1は銀に降格して防衛系を金に昇格して欲しいところだね。
防衛系は金にすると前に全然出ない人でも取れるようになって、
「カウントを取るためのルール関与をしていなくてお荷物になってるのに金取れてるから立ち回りが改善されない」
みたいなのを助長するから難しいんじゃないかなあ・・・
価値があるのは同意なんだけど
現状、カウント進行No.1(とベストカウント更新)が金表彰だから無駄に攻撃的な立ち回りが助長されてる気がするんだよね
アサリに関して言うと自陣ゴール付近の状況を全く把握せずに突っ込んだりとか
ガチアサリ運んだ時間No.1が金表彰なのは無駄な7個止めが減るからまあ良いかな…?と思うけど、「カウントを取るための関与」と同じくらい「カウントを取らせないための関与」を評価して欲しいと思った
ぶっちゃけそういう意味でも「ベストカウント更新」は微妙だと思うんですよね…
決勝カウントだったら意味あると思うんですが
ただ、バンカラマッチの多くの人口が属するであろう、敵も味方もルールをあまりわかってないような状況だと、
敵味方がずっと守備的になるよりも、敵味方がずっと攻撃的になる方がまだ「ゲームになる」からだと思ってます
敵味方が永遠に敵陣に入らないガチアサリとか目も当てられないし