バレルってミラー中射程枠じゃだめなのかな。 長射程枠にしては火力と射程が足りない気が……
中射程枠にしては火力も射程も過剰
ジムワイパー…
長射程枠と中射程枠から一部武器集めた中長射程枠を新設しろって方々で言ってるんだけど「プライムと96使いが許さない」とか的外れなこというやつがいるんだよな 明らかに短中長の3区分じゃ歪 ボトル氏もそうだそうだと言っています
ここで書くことじゃないかもだけどその場合は 有効射程分けで 1.5~2.3(パブロ・カーボン・ボールド・ホクサイ・スパッタリー・わかば・モデラー・ノヴァ) 2.4~2.7(シャプマ・スプロラ・ワイロ・ヒッセン・ZAP・スプマニュ・パラシェル・フィン・スシ・スパイ・クラブラ・52・ホット) 2.8~3.4(クアッド・L3・スプスピ・和傘・ドライブ・バケツ・キャンプ・デンタル・スペシュ・スクリュー・モップ・Sブラ・ケルビン・デュアル・ロング) 3.5~3.8(プライム・H3・ザミナー・96・ダイナモ・ノーチ・ラクト・ラピ・ボトル・スクイク) 4.1~4.7(ヴァリ・ガエン・バレル・ラピエリ・竹・ソイチュ・ジム・ジェッスイ・エクス・クゲ) 5~5.5(ハイドラ・スプチャ・フルイド・風呂) 5.7~残り(スプスコ・鉛筆・トラスト・リッター・リッスコ)って感じかな?
ダイナモはもう一個短い枠組みかな 1確射程で考えれば2個短い枠組みでも良い
そもそもミラーマッチ自体いらない2のマッチングでいい。
私が前に考えたミラー区分ですがどうでしょうか。バレルは中長射程枠にいます。他のブキに対しても意見や感想など欲しいです。 ブキの射程やサブスぺ、役割等を考慮して作成。同色は人が少ないとマッチングする可能性あり。
短射程と中射程が2つに分けられてる意味がない 長射程もないな つまりこの区分自体にほぼ意味がない こんなもの実装したら終わりだよこのゲーム というかジェッスイいじめられてて草
中射程はともかく、短射程は意味あるでしょ。52とボールドが同じマッチングにいる現状は変えないと駄目でしょ。
いやボールドと52のミラーに何の問題があるのか全く分からないよ 同じ射程の中で得意分野が違うだけなのを分ける必要はない もっと言えば上は雑魚武器、下は上の武器使いが当たりたくないから隔離してほしい武器でしかないでしょ中射程もそんな感じだけど そうじゃなきゃスペシャルがエナスタの連中は圧倒的に射程もキル力も足りないサポート役なんだから上にするべきのはずだからな
52とボールドの射程差で同射程と言うのは無理があるかと。得意分野が違うならそれに合わせて分けたほうがいいのでは? 分け方の基準は仰る通りです。強さも基準にしたほうが格差を減らせていいと思ったのですが
区分増やしてまず同じ枠を探していなければ上下でもマッチングしたらいいよね 2のでもいいし
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
中射程枠にしては火力も射程も過剰
ジムワイパー…
長射程枠と中射程枠から一部武器集めた中長射程枠を新設しろって方々で言ってるんだけど「プライムと96使いが許さない」とか的外れなこというやつがいるんだよな
明らかに短中長の3区分じゃ歪
ボトル氏もそうだそうだと言っています
ここで書くことじゃないかもだけどその場合は
有効射程分けで
1.5~2.3(パブロ・カーボン・ボールド・ホクサイ・スパッタリー・わかば・モデラー・ノヴァ)
2.4~2.7(シャプマ・スプロラ・ワイロ・ヒッセン・ZAP・スプマニュ・パラシェル・フィン・スシ・スパイ・クラブラ・52・ホット)
2.8~3.4(クアッド・L3・スプスピ・和傘・ドライブ・バケツ・キャンプ・デンタル・スペシュ・スクリュー・モップ・Sブラ・ケルビン・デュアル・ロング)
3.5~3.8(プライム・H3・ザミナー・96・ダイナモ・ノーチ・ラクト・ラピ・ボトル・スクイク)
4.1~4.7(ヴァリ・ガエン・バレル・ラピエリ・竹・ソイチュ・ジム・ジェッスイ・エクス・クゲ)
5~5.5(ハイドラ・スプチャ・フルイド・風呂)
5.7~残り(スプスコ・鉛筆・トラスト・リッター・リッスコ)って感じかな?
ダイナモはもう一個短い枠組みかな
1確射程で考えれば2個短い枠組みでも良い
そもそもミラーマッチ自体いらない2のマッチングでいい。
私が前に考えたミラー区分ですがどうでしょうか。バレルは中長射程枠にいます。他のブキに対しても意見や感想など欲しいです。

ブキの射程やサブスぺ、役割等を考慮して作成。同色は人が少ないとマッチングする可能性あり。
短射程と中射程が2つに分けられてる意味がない 長射程もないな
つまりこの区分自体にほぼ意味がない こんなもの実装したら終わりだよこのゲーム
というかジェッスイいじめられてて草
中射程はともかく、短射程は意味あるでしょ。52とボールドが同じマッチングにいる現状は変えないと駄目でしょ。
いやボールドと52のミラーに何の問題があるのか全く分からないよ
同じ射程の中で得意分野が違うだけなのを分ける必要はない
もっと言えば上は雑魚武器、下は上の武器使いが当たりたくないから隔離してほしい武器でしかないでしょ中射程もそんな感じだけど
そうじゃなきゃスペシャルがエナスタの連中は圧倒的に射程もキル力も足りないサポート役なんだから上にするべきのはずだからな
52とボールドの射程差で同射程と言うのは無理があるかと。得意分野が違うならそれに合わせて分けたほうがいいのでは?
分け方の基準は仰る通りです。強さも基準にしたほうが格差を減らせていいと思ったのですが
区分増やしてまず同じ枠を探していなければ上下でもマッチングしたらいいよね
2のでもいいし