どちらのセットもサブスペが控えめ性能なあたり、メインは強い扱いで査定されてるよな
今と比べて比較的ゲームスピードが遅い前作では実際そんな印象だった気がするからやっぱり環境じゃないかなぁ 昔はチャージ時間のデメリットが薄かったが今の早い試合展開に付いていくにはチャージに見合った性能の射撃はしていない
初期のサブスペは過去作を踏襲してるだけ。メインの強さはあまり関係ないよ。
それはさておき、 バレスピのホップソナーは結構強いよ。 バレスピのメインは相当強いよ。
実際メイン強化されてからバレルのメインは結構強い。王冠数がジェッパ持ちのクーゲルより多いし
トラ燈にジェッパがついてクゲが落ちぶれたのもあるけどね
環境メタが大きい 中距離と近距離の両方見れる後衛は少ない 大抵どっちかは面倒くさい
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
今と比べて比較的ゲームスピードが遅い前作では実際そんな印象だった気がするからやっぱり環境じゃないかなぁ
昔はチャージ時間のデメリットが薄かったが今の早い試合展開に付いていくにはチャージに見合った性能の射撃はしていない
初期のサブスペは過去作を踏襲してるだけ。メインの強さはあまり関係ないよ。
それはさておき、
バレスピのホップソナーは結構強いよ。
バレスピのメインは相当強いよ。
実際メイン強化されてからバレルのメインは結構強い。王冠数がジェッパ持ちのクーゲルより多いし
トラ燈にジェッパがついてクゲが落ちぶれたのもあるけどね
環境メタが大きい
中距離と近距離の両方見れる後衛は少ない
大抵どっちかは面倒くさい