バレル視点竹とソイチュってどうなの?
ソイチュはそもそも当たらないからわからないけど、竹についてなら対面は遮蔽物に隠れられながらだとかなりだるいな~って感じ。潜伏から狙ってくる猛者は帰ってほしい 逆に居場所がバレバレだったりこっちを満足に狙えていない竹は脅威でない。塗りで簡単に追い詰められるからこうなるとバレルのペースになっちゃう 竹使いって上手い人が多いし少ない塗り残しから近づいてくるので油断できないなって感想
タイマンになるとバレル不利、まず勝てない
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ソイチュはそもそも当たらないからわからないけど、竹についてなら対面は遮蔽物に隠れられながらだとかなりだるいな~って感じ。潜伏から狙ってくる猛者は帰ってほしい
逆に居場所がバレバレだったりこっちを満足に狙えていない竹は脅威でない。塗りで簡単に追い詰められるからこうなるとバレルのペースになっちゃう
竹使いって上手い人が多いし少ない塗り残しから近づいてくるので油断できないなって感想
タイマンになるとバレル不利、まず勝てない