ゴール下カモンマンがいたら勝てないからサレンダーしたいよ、やる気なくなるよ〜
でも勝った試合もあるからね、最後まで頑張る人は素敵だよね尊敬!!って矛盾してるだろう
勝手にやる気なくして勝てる可能性がある試合を捨てて憧れて尊敬してる人の足を引っ張ってるんだから
通報 ...
ゴール下カモンマンがいたら勝てないからサレンダーしたいよ、やる気なくなるよ〜
でも勝った試合もあるからね、最後まで頑張る人は素敵だよね尊敬!!って矛盾してるだろう
勝手にやる気なくして勝てる可能性がある試合を捨てて憧れて尊敬してる人の足を引っ張ってるんだから
あw矛盾がどうこう正当化がどうこう言われたから質問してるのに誰も答えられない訳ねw(矛盾してるしてないは試合内容と全く関係の無い話だしw)
スーパージャンプでゴール下カモンイカがカモン止める可能性も完全無視w(結局ただレズバしたいだけじゃんw)
たった2回のスパジャンも許容できずに捨て試合認定wwなら4対3の様な状態で普通に試合して勝って魅せて欲しいw
こんな所に書き込んだってカモンイカは変わらんだろうからねwww
矛盾してるのか?って質問に矛盾してるよって回答してるけど文字読めないタイプの人?
それとも自分が求めてる回答以外は回答じゃないと思っちゃうタイプの人?
長文連投するタイプは都合のいい答えしか聞かないよ
上all はいはいゴメンゴメンww
こんな所でレスバしてても何も変わらないから試合の方で頑張ってw
俺もこの辺で止めにするよw
泣きながら逃げちゃった……