100同士の延長が楽しいんならナメロウの改修はいらんかっただろ 何言うとるんや
改修しても0にはならんしどのステでも起こり得る ただ単に拮抗してるバトルが面白いし延長後は攻防より攻攻になるからスリルある 気に入らん人もいるでしょうし楽しめない人もいるそれだけの事
拮抗って言っても、取ったり取られたりのシーソーゲームとしょっぱい睨み合いじゃ満足感が違うでしょうに
考え方が極端すぎるよ毎回100延長しないでしょ睨み試合とか攻防もなく5分は無い満足感とかクラムチャウダーじゃないんだしアサリやってりゃ得られるでしょ
100-100の延長自体は1ターンでどれだけカウントを進めるか重視して慎重に攻めるフェーズととにかく1回ゴールすることを目指すフェーズで切り替わるのが面白いから必要 改修前ナメロウはゴールできなさすぎてフェーズの切り替わりもクソもなく虚無の8分間を過ごすことになるだけだったから無し
ナメロウのジリ貧アサリ好きだったよ 誰もきっかけ作れないならアサリ集めまくって相手に拾わせないようにしようって精神を削りにいくのにシフトしてハマって勝ったこと何度もあった おもんないと思う人が多いのはわかるけど、負け筋を潰して時間を奪い合うたまにはそんな勝ち方も許してくれい〜
楽しむが勝ちよ
改修前ナメロウのリッターいない時のジェッカスは楽しかった あの敵の勝ち筋を一つ一つ丁寧に潰してひたすら時間を稼ぐ陰湿プレイを求めてジェッカス握ってた リッターいたらクソ
やってることリッターと一緒じゃん 十分つまんない側の人間だからリッター様にヘイト垂れないようにしてね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
改修しても0にはならんしどのステでも起こり得る
ただ単に拮抗してるバトルが面白いし延長後は攻防より攻攻になるからスリルある
気に入らん人もいるでしょうし楽しめない人もいるそれだけの事
拮抗って言っても、取ったり取られたりのシーソーゲームとしょっぱい睨み合いじゃ満足感が違うでしょうに
考え方が極端すぎるよ毎回100延長しないでしょ睨み試合とか攻防もなく5分は無い満足感とかクラムチャウダーじゃないんだしアサリやってりゃ得られるでしょ
100-100の延長自体は1ターンでどれだけカウントを進めるか重視して慎重に攻めるフェーズととにかく1回ゴールすることを目指すフェーズで切り替わるのが面白いから必要
改修前ナメロウはゴールできなさすぎてフェーズの切り替わりもクソもなく虚無の8分間を過ごすことになるだけだったから無し
ナメロウのジリ貧アサリ好きだったよ
誰もきっかけ作れないならアサリ集めまくって相手に拾わせないようにしようって精神を削りにいくのにシフトしてハマって勝ったこと何度もあった
おもんないと思う人が多いのはわかるけど、負け筋を潰して時間を奪い合うたまにはそんな勝ち方も許してくれい〜
楽しむが勝ちよ
改修前ナメロウのリッターいない時のジェッカスは楽しかった
あの敵の勝ち筋を一つ一つ丁寧に潰してひたすら時間を稼ぐ陰湿プレイを求めてジェッカス握ってた
リッターいたらクソ
やってることリッターと一緒じゃん
十分つまんない側の人間だからリッター様にヘイト垂れないようにしてね