カウンターアサリ拾うのは悪手でしょ
冷静じゃなかったから色々書き忘れてて申し訳ないんですけど ・カウント負けてる・盤面取られてる・相手がガチアサリ持ってる・味方がガチアサリ持ってない って条件でも悪手になります?
ゲージ恩恵が相手にある状態で打開するのは難易度高いからガチアサリは持つべきで、作ることができないならとりあえずカウンター拾うのってそんなナシですか? 打開できずにゴール決められるならまたカウンターアサリ発生するんだから拾い得じゃありません?
もちろん拾いに降りた結果やられるとか 持ってることで場所がバレてウルショで抜かれるとか 拾ったことで単アサリをバラ撒いて敵のカウントに寄与するとかが発生したら悪手っていうなら分かるんですけど
時間がたっぷりあってスペシャル貯めて打開出来そうなら悪手ではないけど そんなことをここで言ってないで自分で拾えよって
わざわざ開幕のアサリ拾いで文句つけるくらいルール関与意識高いんだから拾ってるに決まってますやん でも自分がイカ忍カーボンで後衛がチームに居るんだったら持てやって言いたいやん 言わせてくれや
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
冷静じゃなかったから色々書き忘れてて申し訳ないんですけど
・カウント負けてる・盤面取られてる・相手がガチアサリ持ってる・味方がガチアサリ持ってない って条件でも悪手になります?
ゲージ恩恵が相手にある状態で打開するのは難易度高いからガチアサリは持つべきで、作ることができないならとりあえずカウンター拾うのってそんなナシですか?
打開できずにゴール決められるならまたカウンターアサリ発生するんだから拾い得じゃありません?
もちろん拾いに降りた結果やられるとか 持ってることで場所がバレてウルショで抜かれるとか 拾ったことで単アサリをバラ撒いて敵のカウントに寄与するとかが発生したら悪手っていうなら分かるんですけど
時間がたっぷりあってスペシャル貯めて打開出来そうなら悪手ではないけど
そんなことをここで言ってないで自分で拾えよって
わざわざ開幕のアサリ拾いで文句つけるくらいルール関与意識高いんだから拾ってるに決まってますやん
でも自分がイカ忍カーボンで後衛がチームに居るんだったら持てやって言いたいやん 言わせてくれや