初動のSP溜めが少し気になりますね。塗る位置が自陣の深いところなので開始十数秒は味方が3対4の形となり初動負けして打開スタートになってるように見えます ②の敵ZAPさんのように中央に味方の足場を作りつつ溜めれば、発動は数秒遅れますが味方の初動の負担にはなりにくいと思います
それともう一つ、ゾンビギアの採用理由が気になります ZAPのギアとしてメジャーではなくても悪い選択肢ではないと思いますが 塗りやスペシャルを重視するスタイルに見えるのに、スペシャル系や機動力よりも優先されているので
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
初動のSP溜めが少し気になりますね。塗る位置が自陣の深いところなので開始十数秒は味方が3対4の形となり初動負けして打開スタートになってるように見えます
②の敵ZAPさんのように中央に味方の足場を作りつつ溜めれば、発動は数秒遅れますが味方の初動の負担にはなりにくいと思います
それともう一つ、ゾンビギアの採用理由が気になります
ZAPのギアとしてメジャーではなくても悪い選択肢ではないと思いますが
塗りやスペシャルを重視するスタイルに見えるのに、スペシャル系や機動力よりも優先されているので