大体同じくらいのxpです
一応スシコラは星5まで使ってます
3:45 ここホコを持たなくてもよかった
今回の編成の場合前衛が2枚なのでスシコラが持つとバランスが悪くなる
3:22 味方のキューインキの音を聞いてカバーに行きたい
2:57 味方が2落ちなので前に出ずボムとメインで牽制でよかった
2:32 ここさっさと前に出ないとダメ
多分マニュさんが死んだので警戒してると思われるが、イカ表示を見ていれば時間差で相手を全滅させているのがわかるので余裕があるときにはしっかり見よう
1:37 トルネ吐くのもったいない気がする
直前に銀モデをキルしている→目の前で2人キルなので残りはハイドラのみなのはイカ表示見てなくてもわかるはず
残り時間と相手のカウント的に攻めで使わないともったいないです
1:31,0:46 3:45と同様
さっきのトルネの話ともちょっとつながるのですが、相手のカウントは9まで進んでいるので1~2回ワイプアウトを取らないと逆転は厳しいと思います
なので、前線をさっさと上げてホコは味方に任せましょう
0:27 カニに合わせて前に出たい
上記の通り全滅させなければ逆転できないのでリスク承知でキルを取りに行くべき
4:34 自分だったら味方ボールドにアサリ投げてガチアサリにするかな
まぁ直後にアサリ入れられてるんでどちらでも
4:09 カバー意識はいいんですが敵高取れてるんでちょっともったいないかも
ボム投げるくらいでいいんじゃないかな
1:05 味方のやられたに反応したい
わかばの位置的に防衛が一人しかいないのでカバーに入りたい
目の前にアサリがあってすぐにガチアサリ作れる状況なら前に出てもいいですが今回見える範囲にないのでさっさと引くべき
0:21 一番重要なポイント
残り時間的と相手のアサリ数的にこのまま維持すれば延長入らずそのまま終わりでした
カウントと残り時間を考慮して立ち回りを変えられるといいかと思います
参考になれば幸いです
アドバイスありがとうございます。
ゆっくり復習させていただきます。