プライムの相手するの辛いよなあと思いつつ拝見しました。
ヤグラを止めることに終始していてドリンク配れていないのは、ちと気になる。追い詰められてから置いてるけど、どういう意図?
ヤグラ乗った時にタイミングよくデスしたからカンモン突破できなかった。味方のカニタンク無駄にしちゃった。
敗因はクラッシュブラスターだね。ヤグラにボムおいてきたのもこいつ、ウルショで味方散らすのもこいつ。延長戦でヤグラ止めたのもこいつ。クラブラを始末しないとどうにもならない感じがした。
自分も96爪使うけど、ライマ先出し派だね。キル失敗しても味方のカバーが期待できる。プライムとかジャンぴょんしてくるブラスターとか相手だとしんどくないかな。あとヤグラ乗ってる時ライマガンガン使ってもいいんじゃないかな。
延長戦で対面前にエナスタ切りたかったのわかるけど、塗る方向が悪くて出だしが遅れちゃってる。7秒近くかかってる。これ3秒くらいにできた気がする。
4秒あればヤグラに居座るか抑えに回るか判断する時間あったのでは。
通報 ...