ざーっと見た感想
勝因も敗因も幾つかあるんですけど、「ひとまず基本通りに立ち回ってエナドリしっかり回しましょう」かなと思います
射程の長いメインサブで相手に近寄らせないように塗りと牽制をしつつ、スペシャルを溜めて、味方と一緒にエナドリ飲んで、飲んだら積極的に戦う…という流れを意識して運用してみましょう。
少し具体的なところでいくと
高台などに陣取って射程を活かす、撃ち込みながら塗ってスペシャル溜める、スペシャル使うまで無理に攻め込まない無駄に死なない、味方が飲める位置にスタンドを置く、置いたらカモンで味方に知らせる、飲んだら射程と本体性能を活かして攻める、みたいな感じです。
あまり難しく考えず、このあたりをまずは1つ1つ丁寧にやってみてほしいです。
勝ち試合
なんか色々ぶっ刺さって勝ってます。勝ってはいるんですけど
開幕左に降りていて結構怖いです。倒せていますけど倒されていたらスペシャルの発動が遅れます。自陣の高台から塗りと牽制をして、スペシャル溜めてドリンク飲んでから行動するほうが無難です。
エナドリをほとんど配れていないことに着目しましょう。配れたのは実質1回のみで、他は自分しか飲めてないです。置く時に味方に近寄ってから置くなどの工夫をしましょう。
負け試合
同じく開幕左に降りていてだいぶ危なっかしいです
この試合は全体的に平地で行動している時間が長い点も見てほしいです。左右の高台や自陣の高台を使って射程を活かしたい
そしてやはり一番の課題はスペシャルで、上手く配れていないのと、飲んだ後にドリンク効果を活かして攻め込むことが出来てないです。スペシャル運用できていればもっといい流れを作れると思いますので、ちゃんと溜める、ちゃんと置く、ちゃんと攻める、この流れをまずは覚えましょう
一度に全部できるようにしなくていいので1つ1つ
今日は味方が飲める位置にスタンド置くようにしてみようとか、明日は飲んだ後にきちんと攻めてみようとか、課題テーマを決めてプレイするといいんじゃないでしょうか