長射程版わかばシューター
実際ボムが欲しかったよ、まじで。
クイボとエナスタとかなら強かっただろうなぁ
良くてロボムじゃないかなぁ……殺傷力低いとはいえ、寿司プライムより塗り効率が良くて無駄に射程もあるからこれにクイボなんか付いたら評価180°変わってナーフされそうだし、クイボなしの派生が巻き添えくらいそう。
ただ運営の言う、寿司基準の環境でやつならメイン火力が弱い代わりに他が優秀っていう普通の範囲になりそうだが。
間違いなく今のスペシュよりかは強くるけど今の性能ならスペシュにクイボメガホンでも全然問題ないと思う。 ガエンがクイボトルネあるのに評価がイマイチなわけだし。ガエンの立ち撃ち弾速も精度もダメージも射程も似てるじゃんね。
ガエンの低評価は本体性能の低さもそうだけど一番はマッチング不利だからなぁ スペシュは攻撃性能以外は基本恵まれてる側だし、そこをカバーできるサブが付いたら普通に強武器の素質あると思うわ
今マッチング区分見てきたけどガエン長射程枠なんか。じゃあちょっと話変わってくるか。 スペシュでクイボメガホンならいかに味方のカバーに入ってHPを削れるかトドメを刺せるかが上に行ける課題だろうなって個人的には思った。1人じゃ戦えないブキってポジションは変わらなさそう。
スペシュはスペシュでジムSブラバケツetc…の対面強者がひしめく中射程枠にいるのよな ガエンだとクイボ当ててなお取り逃すとか普通にあったから、ガエン以下の攻撃力しかないスペシュにクイボがついたとしてもまともに対面できるのかは疑問に思う
敵が来るまで起爆しないスプボとドローンだけのバリアがあるから間違いないな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
実際ボムが欲しかったよ、まじで。
クイボとエナスタとかなら強かっただろうなぁ
良くてロボムじゃないかなぁ……殺傷力低いとはいえ、寿司プライムより塗り効率が良くて無駄に射程もあるからこれにクイボなんか付いたら評価180°変わってナーフされそうだし、クイボなしの派生が巻き添えくらいそう。
ただ運営の言う、寿司基準の環境でやつならメイン火力が弱い代わりに他が優秀っていう普通の範囲になりそうだが。
間違いなく今のスペシュよりかは強くるけど今の性能ならスペシュにクイボメガホンでも全然問題ないと思う。
ガエンがクイボトルネあるのに評価がイマイチなわけだし。ガエンの立ち撃ち弾速も精度もダメージも射程も似てるじゃんね。
ガエンの低評価は本体性能の低さもそうだけど一番はマッチング不利だからなぁ
スペシュは攻撃性能以外は基本恵まれてる側だし、そこをカバーできるサブが付いたら普通に強武器の素質あると思うわ
今マッチング区分見てきたけどガエン長射程枠なんか。じゃあちょっと話変わってくるか。
スペシュでクイボメガホンならいかに味方のカバーに入ってHPを削れるかトドメを刺せるかが上に行ける課題だろうなって個人的には思った。1人じゃ戦えないブキってポジションは変わらなさそう。
スペシュはスペシュでジムSブラバケツetc…の対面強者がひしめく中射程枠にいるのよな
ガエンだとクイボ当ててなお取り逃すとか普通にあったから、ガエン以下の攻撃力しかないスペシュにクイボがついたとしてもまともに対面できるのかは疑問に思う
敵が来るまで起爆しないスプボとドローンだけのバリアがあるから間違いないな