プライム、H3は方向性や操作性が違うで言い訳出来なくもないけど、デュアル蹄は普通に負けてるのはなぁ・・・
私はデュアルよりスペシュの方が動けたなあ。プライムは燃費が無理
足元塗り頻度違いすぎて下位互換はない。というか下位互換とか言っちゃう人はトラップジェッパで暴れた過去をどう見てるのか気になるわ
それもいまはL3箔の下位互換
スペコラって暴れたことあったっけ? いつもクゲラピデコヒッセンより使用率低かった気がする
ジェッパの回転こそいいものの、結局キル性能に問題のあるメインだから中堅ぐらいだったような
しかしイカ研には脅威と思われ スペPを増やされたのであった
スぺコラ実装直後のver4の統計を見れば分かるけど使用率1.5%ほどに加えて勝率約53%と驚異的な数字を出してるよ。まあSPP増加と周りのインフレの関係でver5からはほぼ見かけなくなったけど
蹄はスミナガだしなあ。 リッター対策としては、メガホンレーザー連発してたほうが確実だったり。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
私はデュアルよりスペシュの方が動けたなあ。プライムは燃費が無理
足元塗り頻度違いすぎて下位互換はない。というか下位互換とか言っちゃう人はトラップジェッパで暴れた過去をどう見てるのか気になるわ
それもいまはL3箔の下位互換
スペコラって暴れたことあったっけ?
いつもクゲラピデコヒッセンより使用率低かった気がする
ジェッパの回転こそいいものの、結局キル性能に問題のあるメインだから中堅ぐらいだったような
しかしイカ研には脅威と思われ
スペPを増やされたのであった
スぺコラ実装直後のver4の統計を見れば分かるけど使用率1.5%ほどに加えて勝率約53%と驚異的な数字を出してるよ。まあSPP増加と周りのインフレの関係でver5からはほぼ見かけなくなったけど
蹄はスミナガだしなあ。
リッター対策としては、メガホンレーザー連発してたほうが確実だったり。