雑談板の方でも貼ったのですが、こちらにもほしいと依頼を受けましたので、命中率のグラフを貼っておきます。横軸は射撃回数です。
貼り付けありがとうございます!あとは…実際に使って、感覚的に判断かなーと思いますね。
たまにいるブレたほうがいいと言う人については未だに理解できない。ブレは負の個性だよ、どう考えても。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
貼り付けありがとうございます!あとは…実際に使って、感覚的に判断かなーと思いますね。
たまにいるブレたほうがいいと言う人については未だに理解できない。ブレは負の個性だよ、どう考えても。