名無しのイカ
2026/03/22 (日) 12:57:18
f70ca@ea7bd
俺はスペシュを好きで使ってるから素朴な疑問なんだけど、なんで弱い弱いって不満をまき散らしながら使い続けてる人がいるんだろう?
歪んだ愛情表現?
通報 ...
好きだから不満が募るんだよ、めんどくせえけどやっぱりかわいい彼女みたいな感じ♡
おう、クラスの男子ほぼ全員が「俺だけはスペースシューターさんの良さを理解している」と思ってるし。
なんなら、ったく……好きになっていいのは俺だけだってーの、くらいみんな言うぞ。
弱いから捨てたよ
痩せて整形して勉強して稼げるようになったら復縁してやってもいい
最近ちょくちょく使ってはいるけど味方依存になるからXマッチには持っていってないかなぁ…せめて潜伏キルできるだけのキル性能が欲しい
そりゃ幾ら好きだからってじゃあ欠点が目に付かない訳じゃないし、悪い点を改善して欲しいってなってもおかしくないと思うけど。
好んで弱武器使ってても欠点も含めて丸ごと全部好きにならんだけだと思うが。
X帯でプレイしていれば武器ごとにレートを上げる世界だから文句はでないけど。S帯でスペシュ卒業に迫られてる人たちは、ぶつくさ文句を言いたくもなるんじゃないか
要するに、ここで文句を言ってる人たちの大半はあんまり使い込んでないんだと思う
内部レートって全武器共通なんですよ…
もしかしてブキを使い分ける中にスペシュを入れる想定? スペシュ使うならメインにしないの地獄だろ。スペシュを使うたびに負けまくるわけだから。このブキの現状に満足してる人、そもそもほぼスペシュしか使わないんじゃないかな