2の時にwikiでも言われてたんだよね
確1じゃないかわりに試行回数が稼げるようなより初心者向けなチャーとかあればいいのにねみたいな話
正しくその通りのものが出て来た筈なんだけれど元からあるやつが無難に強すぎて肝心の初心者に見向きされないのは問題かもね(スペシュやワイロも多分そう)
通報 ...
2の時にwikiでも言われてたんだよね
確1じゃないかわりに試行回数が稼げるようなより初心者向けなチャーとかあればいいのにねみたいな話
正しくその通りのものが出て来た筈なんだけれど元からあるやつが無難に強すぎて肝心の初心者に見向きされないのは問題かもね(スペシュやワイロも多分そう)
初心者が試行回数稼ぐなら2発当てるよりスプチャの1秒チャージ1確でやったほうが楽だからな
>確1じゃないかわりに試行回数が稼げるようなより初心者向けなチャー
それ竹じゃん
初心者に扱えない武器Tier1じゃん
確定数多くても回数撃てれば初心者向けというのは長射程1確武器には当てはまらないのよ
竹はスナイパー枠としては射程が短すぎるからまた別の話だよ
別の話な意味がわからない
竹もこれも初心者にとっては当てづらい射程と連射速度なんだから全く同じ話だよ
五発に一発当たれば上出来な単純に当てられない初心者に二発当てないと倒せないチャーなんて向いてないってだけの話。竹やこれの連射速度じゃ初心者にとって当てにくさは単発とそう変わらない。96ですら全然当たらないんだから初心者は
これよりさらに連射が早くて当てやすい初心者でも使えるチャーなんか作ったらそれはもうチャーじゃなくてスピナーだしね
個人的にはブレなくて連射できて射程も長いからめちゃくちゃ楽しいよ。シューターの、狙ったのにたまに外れる感じ苦手なんだよね
このゲーム4対4だから一発当てるのにも意味はあるぞ