一番人口が多いであろう中級者〜初心者あたりからの評価が低いのが大きそう この前YouTubeのコメント欄見てたら鉛筆は最弱武器とかいっててびっくりした
実際出てこられると困るんだよな 確かにコイツ自身にはキルされないけど、アホみたいな塗り射程のせいで頭と周囲に5連射被せられて満足に動けないところに敵前衛と戦闘開始させられてやられるってことは多い
で、直接当ててないから鉛筆にアシストは付かないんでリザルトには残らない だから「鉛筆にアシストされてやられた」って自覚が芽生えにくい その結果軽視されがちって所はあると思う
敵味方どっちも、塗りのカバーは戦闘中気づけなかったりするだろうね
あと自分はプレイしなくなったけど配信は見てるって層も多そうだし 3バカ時代のイメージのままネタブキ評価の人が結構いる印象
>> 1800 このブキを「甲子園の常連」と見るか、「3馬鹿」と見るかでその人が新しい情報を仕入れてるかどうかがよく分かるんよね。特に甲子園見てない層は確実に初期のイメージのままだと思う。それだけに全国決勝大会の中止が惜しい。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
実際出てこられると困るんだよな
確かにコイツ自身にはキルされないけど、アホみたいな塗り射程のせいで頭と周囲に5連射被せられて満足に動けないところに敵前衛と戦闘開始させられてやられるってことは多い
で、直接当ててないから鉛筆にアシストは付かないんでリザルトには残らない
だから「鉛筆にアシストされてやられた」って自覚が芽生えにくい
その結果軽視されがちって所はあると思う
敵味方どっちも、塗りのカバーは戦闘中気づけなかったりするだろうね
あと自分はプレイしなくなったけど配信は見てるって層も多そうだし
3バカ時代のイメージのままネタブキ評価の人が結構いる印象
>> 1800
このブキを「甲子園の常連」と見るか、「3馬鹿」と見るかでその人が新しい情報を仕入れてるかどうかがよく分かるんよね。特に甲子園見てない層は確実に初期のイメージのままだと思う。それだけに全国決勝大会の中止が惜しい。