自分もフルチャそのものに手を入れたほうが良いと思う
チャーキなくてもスコープ強いもんな…
てか王冠使用率見たらリッター多すぎてビビったわ
リッターは強いというより不快な武器ってイメージだったんだよね
だから連射間隔に手を入れるのはやりすぎかなと移動速度低下を提案したけども、連射間隔下げたほうがいいレベルなのかなこれ
でもスクスロを見ると連射間隔を下げるのは武器の性能を大きく変動させてしまう気もする
(まあスクスロとチャーの連射間隔を同列に語るのがおかしいというのは重々承知)
射程も削るとなると単なる弱武器になってしまいそうで…
レーザーの変更と移動速度低下は相手してて不快な要素を削れつつ、性能自体は下げすぎない様にできるんじゃないかなと思うんだけど、どうなんだろうか
移動速度低下でもボムとかのリスクは発生するから射撃にリスクを付けるという目的自体は達成出来ると思う
あとはこれはチャーの調整じゃないのだけれども、最長射程をチャー以外にするとかかなぁ…
性質として前隙、レーザーによって狙われているということがわかりやすいかわりに1確と恵まれた後隙を持つ武器だと思うんだけど、そのコンセプトが若干怪しくなっているのはこの武器の理不尽感の根源だと思うから、そこを何とかするのが手っ取り早いような気もする
まあそれが難しいというのはともかく
通報 ...