まだまだ断片的な考察はありますが、この辺にしておきます。 連投失礼しました。
具体的かつ網羅的な運用手法の説明のおかげで半チャ運用のイメージがつきましたありがとうございます。
半チャばら撒くというけどインクの無駄では?塗り効率的に塗り勝てなくないか?と思ってたので爆風で押して突進を誘発させるという説明が特に良かった
触ったことはないのですがコスパが半チャ>フルチャのソイチューバーが一番似ているブキかもしれん
フルチャージでノーダメ且つ要所でない塗りは棒立ち1秒より弱い
お役に立てて良かったです。 確かにソイチュと似ているかもしれません。 というか、このブキあらゆる面から〇〇に似てる!ってなりますね。 本当に面白いブキですねぇ。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
具体的かつ網羅的な運用手法の説明のおかげで半チャ運用のイメージがつきましたありがとうございます。
半チャばら撒くというけどインクの無駄では?塗り効率的に塗り勝てなくないか?と思ってたので爆風で押して突進を誘発させるという説明が特に良かった
触ったことはないのですがコスパが半チャ>フルチャのソイチューバーが一番似ているブキかもしれん
フルチャージでノーダメ且つ要所でない塗りは棒立ち1秒より弱い
お役に立てて良かったです。
確かにソイチュと似ているかもしれません。
というか、このブキあらゆる面から〇〇に似てる!ってなりますね。
本当に面白いブキですねぇ。