そもそもこの武器は長射程なのだから、 そんなシチュは想定してないよ てか前線3vs4ならリッターであろうと とんでもなく辛いし で、それを念頭に置いてもらって、 できる限り誤解を解くのだけど、 まず"潤沢な塗り"について、 この武器の塗り力は若葉とほぼ同等だよ。 塗れないとすれば、ただただ塗り意識が 足りてないだけ(ノンチャを撃たないと)。 次に"前線"なんだけど、君は、 ルール関与とキルを同時にこなせるの? 多分そんなことはないと思う。 だとすれば、ルール関与をすれば 前線の人数不足と言えるような状態は 絶対に発生しないはずなんだよね。 てかそれができるのが弓の強みだ、 っていうのが私の主張した持論だし。 あと木間違えてる。偶然木主が 同じだったからいいけど、気をつけな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
そもそもこの武器は長射程なのだから、
そんなシチュは想定してないよ
てか前線3vs4ならリッターであろうと
とんでもなく辛いし
で、それを念頭に置いてもらって、
できる限り誤解を解くのだけど、
まず"潤沢な塗り"について、
この武器の塗り力は若葉とほぼ同等だよ。
塗れないとすれば、ただただ塗り意識が
足りてないだけ(ノンチャを撃たないと)。
次に"前線"なんだけど、君は、
ルール関与とキルを同時にこなせるの?
多分そんなことはないと思う。
だとすれば、ルール関与をすれば
前線の人数不足と言えるような状態は
絶対に発生しないはずなんだよね。
てかそれができるのが弓の強みだ、
っていうのが私の主張した持論だし。
あと木間違えてる。偶然木主が
同じだったからいいけど、気をつけな