https://imgur.com/a/bRz2LIs 射線が出ないことを利用して位置を誤認させる魅せプ
芋弓いじめてるようにしか見えないので魅せプとは何なのかさっぱりわからん。
弓使いはこれ魅せプって呼ぶんだ、色々参考なる(笑)
射線が出ないブキなら、この魅せプが必修ってこと? 誤認させているのはどっちの芋弓なの?わからん。
すみません、動画は畳んでいただけるとありがたいです… あとどこが魅せプなのかわからないです…
何も誤認してないようだが…?
誤認? 3直できなかったと残念がれよ。ここ特に3直曲射簡単な所だろ。
申し訳ないけどこの弓がうまくなかっただけじゃ…
真横から曲射(床に阻まれて直撃は不可能)でエイム逸らす→大きく移動しながら追撃っていうのを相手視点から取ったうえで大袈裟に言ったつもりだったけれど、普通に立ち回って3直とった方がいいよなガハハ という訳でこれ以上コメントが荒れるようなら消しておきます。ただ運がいいだけなので魅せプでは無いです。お目汚し失礼しました
すまん。俺も言葉が少し強すぎたな。 位置ブラフを意識して立ち回ることがなくてな。 もし木主が研究して、戦術として有効な場面見つけたらまた共有してくれたら嬉しい。 そういうことなら皆喜ぶと思うよ。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
芋弓いじめてるようにしか見えないので魅せプとは何なのかさっぱりわからん。
弓使いはこれ魅せプって呼ぶんだ、色々参考なる(笑)
射線が出ないブキなら、この魅せプが必修ってこと?
誤認させているのはどっちの芋弓なの?わからん。
すみません、動画は畳んでいただけるとありがたいです…
あとどこが魅せプなのかわからないです…
何も誤認してないようだが…?
誤認?
3直できなかったと残念がれよ。ここ特に3直曲射簡単な所だろ。
申し訳ないけどこの弓がうまくなかっただけじゃ…
真横から曲射(床に阻まれて直撃は不可能)でエイム逸らす→大きく移動しながら追撃っていうのを相手視点から取ったうえで大袈裟に言ったつもりだったけれど、普通に立ち回って3直とった方がいいよなガハハ
という訳でこれ以上コメントが荒れるようなら消しておきます。ただ運がいいだけなので魅せプでは無いです。お目汚し失礼しました
すまん。俺も言葉が少し強すぎたな。
位置ブラフを意識して立ち回ることがなくてな。
もし木主が研究して、戦術として有効な場面見つけたらまた共有してくれたら嬉しい。
そういうことなら皆喜ぶと思うよ。