ぶっちゃけ陰湿な性格した人が使いそうな武器ではある 戦法がマジで嫌がらせの権化みたいな感じだもん
ネチネチしてるよな それ故の楽しさがある あと強さの割に反感買いやすい感じもある
教室の端っこでアニメとか見てたり、 ひきニートが好きそうなイメージ
理由もないのに人のこと恨んでそうな人が好んでそうなブキだとでも言いたいのかよ 部分的にそうかも
6495とかも書き込んでて何も思わんのかな 匿名で自由に書けるのが良い所というのはそうなんだけど 自分はどういう人間だと思われるだろう? 例えば親や友達が見たらどんな反応するだろう?みたいな感覚 友達はもちろん、もう親もいないのかもしれないけどさ
>友達はもちろん、もう親もいないのかもしれないけどさ
結局これが書きたいんだろ? イメージ通りだわ笑
うーんこれは6511の勝利 いや6510は自演か?キレイに引っかかり過ぎだし
流れも含めてこれは否定できない… 今ここに撃ったれたら嫌だろうなぁとか考えながら撃ってるもん
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ネチネチしてるよな
それ故の楽しさがある
あと強さの割に反感買いやすい感じもある
教室の端っこでアニメとか見てたり、
ひきニートが好きそうなイメージ
理由もないのに人のこと恨んでそうな人が好んでそうなブキだとでも言いたいのかよ
部分的にそうかも
6495とかも書き込んでて何も思わんのかな
匿名で自由に書けるのが良い所というのはそうなんだけど
自分はどういう人間だと思われるだろう?
例えば親や友達が見たらどんな反応するだろう?みたいな感覚
友達はもちろん、もう親もいないのかもしれないけどさ
>友達はもちろん、もう親もいないのかもしれないけどさ
結局これが書きたいんだろ?
イメージ通りだわ笑
うーんこれは6511の勝利
いや6510は自演か?キレイに引っかかり過ぎだし
流れも含めてこれは否定できない…
今ここに撃ったれたら嫌だろうなぁとか考えながら撃ってるもん