そう簡単に閉鎖とか言わん方がいいぞ、それ系の規制でかなり揉めてるみたいだし、落ち着くまでそっとしておいて。
弓に人速補正かチャーキ着かねえかな。
割と真面目に陽気な武器ってなに?ブラスター?筆?シャンパンボトル?くろギャル?消化器?強い武器=陽気ならいつかトラストが全盛期クーゲルと笑顔で殴りあえるほど強くなりたいなあ
通報 ...
投稿するにはログインする必要があります。
陽気なブキは、ボールド
わかるでしょなんかそんな感じ
まあボールドも結構ムカつくんだけどさ…
ネタだったらごめんだけど流石にボールドが陽気は無い、陰キャブキ挙げたらチャージャー弓の次はボールドでしょ
軽量級でイカ速加速補正と人速80族と強塗りで高速移動が可能なボールドが陽気でないだと!?(チャージャーで陽気なら、竹、リッペン、ソイ、スクイクとか?)
竹、高速で動ける上ノンチャの時点で射程が最大
リッペン、瞬間塗りはチャー最強で程よい機動力と射程を持ちチームワークで勝利を目指すところ
ソイ、ノンチャ射程と塗りが強力でチャーキ特化やその他特殊な能力を活かし動くところ
スクイク、チャージャーの中で最短射程だが空中ジャンプチャージを持ちタイマン戦闘なら最強格で素早いチャージで連キルも見込めるところ
使い手は陽気かもしれん
あんな性能なのに板が荒れてないとことか