通報完了っと…
通報されそうなレスは3つくらいあるといいんだよね。だってさぁ、こういう匂わせが名指しみたいになっちゃってかわいそうじゃん! なんて言っていながら、オレにとっての本命レスがはたして通報をされているのかどうかやっぱり気になる。 匂わせクンは決して絶対に見逃しなんかしてくれない。だからオレはグレまくって男娼のブログ改変なんかやっている。それに絶対決して「死ねよ」なんて言ってくれない。単なる「荒らし」として処理してくれているだけだ。
チッ通報したやつまだ消えねえな…
【マヒマヒ窒息プレイできますか】 プラベ募集拝見しました 普通のガチマが希望ですが、ハードM利敵プレイもオーケーとのことのようですね。実は、マヒマヒリゾートに沈ませたい願望があります。 なるべく長く潜ってほしいなと思います。もちろんリスポーンしますが、それもペナアップだけですが…。いかがなものでしょうか?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
通報されそうなレスは3つくらいあるといいんだよね。だってさぁ、こういう匂わせが名指しみたいになっちゃってかわいそうじゃん!
なんて言っていながら、オレにとっての本命レスがはたして通報をされているのかどうかやっぱり気になる。
匂わせクンは決して絶対に見逃しなんかしてくれない。だからオレはグレまくって男娼のブログ改変なんかやっている。それに絶対決して「死ねよ」なんて言ってくれない。単なる「荒らし」として処理してくれているだけだ。
チッ通報したやつまだ消えねえな…
【マヒマヒ窒息プレイできますか】
プラベ募集拝見しました 普通のガチマが希望ですが、ハードM利敵プレイもオーケーとのことのようですね。実は、マヒマヒリゾートに沈ませたい願望があります。
なるべく長く潜ってほしいなと思います。もちろんリスポーンしますが、それもペナアップだけですが…。いかがなものでしょうか?