個人的にはフルチャより半チャで一確とれる精度を上げたいかな フルチャはチャージ時間長すぎてどうしても動きが鈍くなるから、 頼りすぎると結果的に貢献度が落ちる気がするんだよね 遠くからキルを狙うならそれこそリッター使えばってなるし それよりは半チャで範囲的に攻撃したり、 曲射でピンポイント1確狙えた方が弓の本分を果たせるかと
もちろん半チャだけでどうにかなるわけではないので、 そこはいつ誰を狙うか?によって使い分けるのが重要になってくるかと
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
個人的にはフルチャより半チャで一確とれる精度を上げたいかな
フルチャはチャージ時間長すぎてどうしても動きが鈍くなるから、
頼りすぎると結果的に貢献度が落ちる気がするんだよね
遠くからキルを狙うならそれこそリッター使えばってなるし
それよりは半チャで範囲的に攻撃したり、
曲射でピンポイント1確狙えた方が弓の本分を果たせるかと
もちろん半チャだけでどうにかなるわけではないので、
そこはいつ誰を狙うか?によって使い分けるのが重要になってくるかと