金モデ使ってる側からすると、味方がどんな動きすると嬉しいの?
自分としては、敵の背後にスプリンクラーとかナイスダマ置いたら敵は逃げずらいし挟めるから、うまく挟撃できるよう追い込んでやって欲しいな もちろん投げる側もちゃんと「今このタイミングで投げれば…!」って意識して投げてるけど、合わない時は合わんから難しいオーダーだけどね あとは、ちゃんと前線が行きたいであろう場所もある程度塗って動きやすくしてるから詰めて対面してきてくれって 前線から見て金モデに塗って欲しい場所そこじゃねえ!ってなるとこの意見は破綻するけども
返信ありがとう。うーん結局塗りでカバーするから倒してって感じなのね。持ち武器スプスピバレルだからなかなか合わせるのが難しいけど、頑張ってみるわ。
もちろんキル取りに行く時は行くけど、まずは自身のブキの長所と仕事を先にこなしてからかな、っていう前提ね 例えば塗れるのが金モデしかいなかったら「良いからとりあえずデスしないで塗り続けろその他は俺らがやるから」って別ブキ持ってる時の自分は思うからさ 自分もスプスピバレル持つから金モデ来た時は合わせるの難しいのすごいわかるわ、むしろ合わせれたらすごい
逆に味方の動きでつらいなと思うことは、前線で塗りを維持しつつ、ヘイトを買い続けているのに、味方の後衛が後ろの高台からピクリとも動かず、一人でひたすら逃げるしかないとき
自分が出すぎなのか、味方が引きすぎなのかはわからないけど、ラインがうまく合わないとつらい
金モデ側からすると、最低限ある程度持ちこたえてくれれば十分 下がってでも死なない程度にある程度撃ち合ってくれれば、こっちが前に出て暗殺したり、それができなくても足元を取られないよう塗るとかやりようはある これが想定以上に保たない、例えば毎回2秒くらいで即死するみたいな調子だときつい
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
自分としては、敵の背後にスプリンクラーとかナイスダマ置いたら敵は逃げずらいし挟めるから、うまく挟撃できるよう追い込んでやって欲しいな
もちろん投げる側もちゃんと「今このタイミングで投げれば…!」って意識して投げてるけど、合わない時は合わんから難しいオーダーだけどね
あとは、ちゃんと前線が行きたいであろう場所もある程度塗って動きやすくしてるから詰めて対面してきてくれって
前線から見て金モデに塗って欲しい場所そこじゃねえ!ってなるとこの意見は破綻するけども
返信ありがとう。うーん結局塗りでカバーするから倒してって感じなのね。持ち武器スプスピバレルだからなかなか合わせるのが難しいけど、頑張ってみるわ。
もちろんキル取りに行く時は行くけど、まずは自身のブキの長所と仕事を先にこなしてからかな、っていう前提ね
例えば塗れるのが金モデしかいなかったら「良いからとりあえずデスしないで塗り続けろその他は俺らがやるから」って別ブキ持ってる時の自分は思うからさ
自分もスプスピバレル持つから金モデ来た時は合わせるの難しいのすごいわかるわ、むしろ合わせれたらすごい
逆に味方の動きでつらいなと思うことは、前線で塗りを維持しつつ、ヘイトを買い続けているのに、味方の後衛が後ろの高台からピクリとも動かず、一人でひたすら逃げるしかないとき
自分が出すぎなのか、味方が引きすぎなのかはわからないけど、ラインがうまく合わないとつらい
金モデ側からすると、最低限ある程度持ちこたえてくれれば十分
下がってでも死なない程度にある程度撃ち合ってくれれば、こっちが前に出て暗殺したり、それができなくても足元を取られないよう塗るとかやりようはある
これが想定以上に保たない、例えば毎回2秒くらいで即死するみたいな調子だときつい