自分はスペ増積まない派で、別にスペ増積むこと自体を否定するつもりはないんだけどさ。 キルデスが終わっててスペ増ガン積みの金モデ見るたびに思うんだよね お前そのギア枠他のに変えてまずまともな立ち回りしてみろよと。デスしまくってるからスペ増積まなきゃ貯まらなくなってるんだよと。 こいつは玉投げるだけじゃ全ての武器に劣る存在だから生存して塗りをする、ついでに玉っていう基本理念をわかってない人が多すぎる。 溜めまくって生存して適切に投げまくってるガン積みもいるからその辺の理解度の差よね。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
自分はスペ増積まない派で、別にスペ増積むこと自体を否定するつもりはないんだけどさ。
キルデスが終わっててスペ増ガン積みの金モデ見るたびに思うんだよね
お前そのギア枠他のに変えてまずまともな立ち回りしてみろよと。デスしまくってるからスペ増積まなきゃ貯まらなくなってるんだよと。
こいつは玉投げるだけじゃ全ての武器に劣る存在だから生存して塗りをする、ついでに玉っていう基本理念をわかってない人が多すぎる。
溜めまくって生存して適切に投げまくってるガン積みもいるからその辺の理解度の差よね。