極まったプレイヤーにちゃんと答えてくれる良いブキなんだなって印象 あ、ぼくには無理です(ホクサイ並の連打をしながら)
近接範囲攻撃という属性優位のゲーム性でパブロはかなり強いけど、パブロの強さって ・復短ステジャンという壊れギア ・塗り+範囲攻撃の高スペック ・ハンコの爆発力 という強要素の試行回数で戦ってる
逆にいうと、試行回数の代わりに安定択が少ないし、近接範囲の同属性にメタられるっていう危うさがあって「勝ち続ける」ことが難しい 負ける時はあっさり負ける
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
近接範囲攻撃という属性優位のゲーム性でパブロはかなり強いけど、パブロの強さって
・復短ステジャンという壊れギア
・塗り+範囲攻撃の高スペック
・ハンコの爆発力
という強要素の試行回数で戦ってる
逆にいうと、試行回数の代わりに安定択が少ないし、近接範囲の同属性にメタられるっていう危うさがあって「勝ち続ける」ことが難しい
負ける時はあっさり負ける