正直ダイナモキツイから無印でボムコロしたほうがいい気はしてる
さて近距離対面しかのうがないパブロのメガホンはどんな仕事ができるのか でもスプボで有利対面仕掛けれるのはでかいよね スペシャル無視したら
ダイナモやブラスターは足元弱くて硬直も大きめだからメガホンも刺さりやすいのよね まあハンコも刺さりやすいけど
なおダイナモ側はコロコロするだけで良くてハンコの負け、悪くて相打ちな模様
ダイナモのコロコロでハンコに突っ込むのは自殺行為だろ
ダイナモってまず横振りでこっち殺そうとして失敗したらそのままコロコロ移行してくるから コロコロしてようがいまいが突進という行為がほぼ不利という 投げて当たればいいな〜ぐらい
ダイナモにハンコ突撃の横や背後取られてたら横振りの時点でダイナモが勝つし、正面ならダイナモの振り攻撃なんてハンコがほぼ確実に防いでそのままハンコで踏み潰せる。 だからダイナモがコロコロでハンコに勝つのは、ダイナモが横振り防がれてハンコも突撃を外すという、かなりのレアケース。まあこの前そんな動画twitterで上がってたけど
そもそもハンコ突進の当たり判定がスカスカすぎて真正面から勝負してもほんと良くて相打ちが普通すぎる ハンコ投げくらいしかできん
それはそう。完璧に真正面から突撃すれば流石に勝てるけど(それもたまに危うい)、ちょっとでも逸れると途端に信用できなくなる
コロコロはトラップで迎撃パヒュ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
さて近距離対面しかのうがないパブロのメガホンはどんな仕事ができるのか
でもスプボで有利対面仕掛けれるのはでかいよね
スペシャル無視したら
ダイナモやブラスターは足元弱くて硬直も大きめだからメガホンも刺さりやすいのよね
まあハンコも刺さりやすいけど
なおダイナモ側はコロコロするだけで良くてハンコの負け、悪くて相打ちな模様
ダイナモのコロコロでハンコに突っ込むのは自殺行為だろ
ダイナモってまず横振りでこっち殺そうとして失敗したらそのままコロコロ移行してくるから
コロコロしてようがいまいが突進という行為がほぼ不利という 投げて当たればいいな〜ぐらい
ダイナモにハンコ突撃の横や背後取られてたら横振りの時点でダイナモが勝つし、正面ならダイナモの振り攻撃なんてハンコがほぼ確実に防いでそのままハンコで踏み潰せる。
だからダイナモがコロコロでハンコに勝つのは、ダイナモが横振り防がれてハンコも突撃を外すという、かなりのレアケース。まあこの前そんな動画twitterで上がってたけど
そもそもハンコ突進の当たり判定がスカスカすぎて真正面から勝負してもほんと良くて相打ちが普通すぎる ハンコ投げくらいしかできん
それはそう。完璧に真正面から突撃すれば流石に勝てるけど(それもたまに危うい)、ちょっとでも逸れると途端に信用できなくなる
コロコロはトラップで迎撃パヒュ