いやナーフで草
ワシらが何をしたというパヒュ
パブロこれどんくらい下がるんだ? 前のアプデがただでさえ逆風な上に、切り札のハンコがナーフされてその回転率も落とされた。序列は動かんだろうが競合のホクサイも強化されたし
なんだろう、3初期に洗濯機とクゲの巻き添えでタンサンナーフに巻き込まれた銀モデと同じ気配を感じる…
ノヴァネオの台頭前はパヒューがハンコブキの筆頭だったんだし、流石にこれは巻き添えじゃなくて直接パヒューを狙ったものでしょ
前のアプデでめちゃくちゃ割を食ったから強化が来る そんなふうに思っていた時期が俺にもありました
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ワシらが何をしたというパヒュ
パブロこれどんくらい下がるんだ?
前のアプデがただでさえ逆風な上に、切り札のハンコがナーフされてその回転率も落とされた。序列は動かんだろうが競合のホクサイも強化されたし
なんだろう、3初期に洗濯機とクゲの巻き添えでタンサンナーフに巻き込まれた銀モデと同じ気配を感じる…
ノヴァネオの台頭前はパヒューがハンコブキの筆頭だったんだし、流石にこれは巻き添えじゃなくて直接パヒューを狙ったものでしょ
前のアプデでめちゃくちゃ割を食ったから強化が来る
そんなふうに思っていた時期が俺にもありました