わかばの方がボムがある分射程長いという捉え方もできる
あ、あくまでボムはサブウェポンだし…メインの射程に限って言えば…!
まあ、自分なりに方向性が見えてきたという話です 頑張って使い倒すぞ〜
はいはい、たいじが言ったことそのままリピートしないでいいよw
配信者さん?の発言が元ネタだったんですね それらしき動画を見て「確かに…」とは思った
たいじが言う前から言ってるわ。元々わかば使ってんだよ。 この武器は射程が3本分しかないのにグレートバリアで移動が制限されるから、圧をかけられる範囲が狭すぎる。だからボムがないとできることがなさすぎる。わかばの方がボムがあるから圧をかけられる範囲が広い。とスピコラが発表されたときから言ってる。
いやぁすまんな。あまりにも同じ文章だったからw
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
あ、あくまでボムはサブウェポンだし…メインの射程に限って言えば…!
まあ、自分なりに方向性が見えてきたという話です
頑張って使い倒すぞ〜
はいはい、たいじが言ったことそのままリピートしないでいいよw
配信者さん?の発言が元ネタだったんですね
それらしき動画を見て「確かに…」とは思った
たいじが言う前から言ってるわ。元々わかば使ってんだよ。
この武器は射程が3本分しかないのにグレートバリアで移動が制限されるから、圧をかけられる範囲が狭すぎる。だからボムがないとできることがなさすぎる。わかばの方がボムがあるから圧をかけられる範囲が広い。とスピコラが発表されたときから言ってる。
いやぁすまんな。あまりにも同じ文章だったからw