今のエリア1位がスピコラだ 使用率は上がらないけど武器パワー自体はあるんだな
うんまあこの人だと思ったよ 動画配信してる人だけどあれは真似できるもんじゃないからな
巷ではザミナーの劣化みたいに言われがちだけどスプスピはザミナー以上の暴力的な瞬間塗りを高頻度で飛ばせるからそんな事は無いし スピコラはバリアとメインの相性の良さもあってエリアを強引に奪ったり抑えで遅延する能力はめちゃくちゃ高いんだよな
前シーズンでも別人の37いたしな
スプスピのメインはキルがとりにくい 優れているのはスピナー共通の連射速度くらいで、弾速が遅い弾がブレる初速がブレるチャージがいる射撃時間が短い空中チャージできない4確おまけに射程も短いと欠点だらけ これでキルをとりまくれるのはエイムお化けだけで一般の人には無理 だから1位が登場しようが強いスペが付かない限り人気は出ない
Xで1位の人がスピコラはスピナー最弱でマッチ分けの中で1、2位を争うほど弱いのでメインの強化よろしくってポストしててさもありなんと感じた この人が強いだけよね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
うんまあこの人だと思ったよ
動画配信してる人だけどあれは真似できるもんじゃないからな
巷ではザミナーの劣化みたいに言われがちだけどスプスピはザミナー以上の暴力的な瞬間塗りを高頻度で飛ばせるからそんな事は無いし
スピコラはバリアとメインの相性の良さもあってエリアを強引に奪ったり抑えで遅延する能力はめちゃくちゃ高いんだよな
前シーズンでも別人の37いたしな
スプスピのメインはキルがとりにくい
優れているのはスピナー共通の連射速度くらいで、弾速が遅い弾がブレる初速がブレるチャージがいる射撃時間が短い空中チャージできない4確おまけに射程も短いと欠点だらけ
これでキルをとりまくれるのはエイムお化けだけで一般の人には無理
だから1位が登場しようが強いスペが付かない限り人気は出ない
Xで1位の人がスピコラはスピナー最弱でマッチ分けの中で1、2位を争うほど弱いのでメインの強化よろしくってポストしててさもありなんと感じた
この人が強いだけよね