私は3区分で上位を環境ブキ・中位を中堅ブキ・下位を弱ブキとしている。そして中堅ブキはここ1年の使用率が1%〜2%付近に入ってるブキを指す(メイン全65ブキの平均は約1.54%) 上では3区分での中堅ブキに典型的に該当するブキを挙げたが、中堅ブキの中でも序列は当然存在する。そのため9区分で見た場合の私の認識も載せる 中の上:ヒッセン・カーボン・パブロ・ドライブ 中の中:若葉・クアッド・ノーチ・スプスピ・ボールド 中の下:デュアル・スクスロ・モプ・キャンプ・フルイド
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
私は3区分で上位を環境ブキ・中位を中堅ブキ・下位を弱ブキとしている。そして中堅ブキはここ1年の使用率が1%〜2%付近に入ってるブキを指す(メイン全65ブキの平均は約1.54%)
上では3区分での中堅ブキに典型的に該当するブキを挙げたが、中堅ブキの中でも序列は当然存在する。そのため9区分で見た場合の私の認識も載せる
中の上:ヒッセン・カーボン・パブロ・ドライブ
中の中:若葉・クアッド・ノーチ・スプスピ・ボールド
中の下:デュアル・スクスロ・モプ・キャンプ・フルイド