プレイヤーのXP次第では本気で邪魔になる嫌がらせになると思っている人はいると思う。低ければ低いほどそう思ってる層は多いんじゃないかな。憶測でしかないけど。 トピの強い所は幅の広さだから選択肢が1つしかない使い方は当然弱いよね。転がしの60ダメや味方のカバーや索敵、それぞれどういう状況下で使うと強いのかウザいのかってのを知らないとただ投げるだけになるんだと思う。あとはシンプルにそれらの選択肢を選べるほどの状況を作れないとか。
こっからは暴論だけどニンジャ積んでインファイトや撹乱、味方に引っ付いて横から奇襲とか覚えれば良いのにと思う。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
プレイヤーのXP次第では本気で邪魔になる嫌がらせになると思っている人はいると思う。低ければ低いほどそう思ってる層は多いんじゃないかな。憶測でしかないけど。
トピの強い所は幅の広さだから選択肢が1つしかない使い方は当然弱いよね。転がしの60ダメや味方のカバーや索敵、それぞれどういう状況下で使うと強いのかウザいのかってのを知らないとただ投げるだけになるんだと思う。あとはシンプルにそれらの選択肢を選べるほどの状況を作れないとか。
こっからは暴論だけどニンジャ積んでインファイトや撹乱、味方に引っ付いて横から奇襲とか覚えれば良いのにと思う。