…? むしろ低キケン時の方がコイツの弱みは現れにくいんだが…
だが?
意見ありがとう! でも低危険度の時のが弱みが出にくいってのはこの武器に限らず全部そうだと思うんだ 自分が言いたいのは低危険度だと他の武器より遥かに重い弱みを抱えてるのに敵が弱すぎて代償で得たパワーが存分に発揮できないから普通の他の武器より弱みが目立って弱く感じるかもねって話!
燃費良、硬直らしい硬直無しで「遥かに重い弱み」なんかある?一発200の横範囲連打出来るからパワー凄いは同意
自分は他の武器と比べたらやっぱり射程無いから自分でハシラやるの大変だったり足元しか塗れないから外から帰ってくるのに時間かかったりするのが気になっちゃうかな でも考えたら実際味方が塗ってくれてたりハシラも倒してくれてたりしててあんまり気にならないからちょっと誇張しすぎたかもごめんね
クマシェルターと同じでワイパーの機能から射程っていう特色をまるごと切り取られてるからその分の辛さが大きいんだよね、しかも残ってるのがサブ側の特性だから「撃てないけど展開関係の性能をめちゃくちゃ強化したシェルター」みたいになってて全うにスプラトゥーンやってる真面目なイカほど扱いにくい クマだ!お前はクマになるのだ!
シャーカーとボールドみたいなもんか ならボールド使うときはクマになればいいのか
実際「射程がない?ならば自分から突撃すれば良いではないか」という運用思想を想定されていそうではある まあドMレベルになると突撃するまでもなくシャケの大群が向こうから押し寄せてくるわけだが 無双ゲーの主人公になった気分で斬り倒せ
明らかに硬直があるのに硬直がない…?
縦はおっっもいのあるけど、横は別に無いって言ってよくね?あるにはあるけどブラスターとかエクス並みには無いし
ブラスター並みにあるけど…
だから縦なんか使うなって…
いや横振りの硬直がブラスター並にあるという話では…?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
だが?
意見ありがとう!
でも低危険度の時のが弱みが出にくいってのはこの武器に限らず全部そうだと思うんだ
自分が言いたいのは低危険度だと他の武器より遥かに重い弱みを抱えてるのに敵が弱すぎて代償で得たパワーが存分に発揮できないから普通の他の武器より弱みが目立って弱く感じるかもねって話!
燃費良、硬直らしい硬直無しで「遥かに重い弱み」なんかある?一発200の横範囲連打出来るからパワー凄いは同意
自分は他の武器と比べたらやっぱり射程無いから自分でハシラやるの大変だったり足元しか塗れないから外から帰ってくるのに時間かかったりするのが気になっちゃうかな
でも考えたら実際味方が塗ってくれてたりハシラも倒してくれてたりしててあんまり気にならないからちょっと誇張しすぎたかもごめんね
クマシェルターと同じでワイパーの機能から射程っていう特色をまるごと切り取られてるからその分の辛さが大きいんだよね、しかも残ってるのがサブ側の特性だから「撃てないけど展開関係の性能をめちゃくちゃ強化したシェルター」みたいになってて全うにスプラトゥーンやってる真面目なイカほど扱いにくい
クマだ!お前はクマになるのだ!
シャーカーとボールドみたいなもんか
ならボールド使うときはクマになればいいのか
実際「射程がない?ならば自分から突撃すれば良いではないか」という運用思想を想定されていそうではある
まあドMレベルになると突撃するまでもなくシャケの大群が向こうから押し寄せてくるわけだが
無双ゲーの主人公になった気分で斬り倒せ
明らかに硬直があるのに硬直がない…?
縦はおっっもいのあるけど、横は別に無いって言ってよくね?あるにはあるけどブラスターとかエクス並みには無いし
ブラスター並みにあるけど…
だから縦なんか使うなって…
いや横振りの硬直がブラスター並にあるという話では…?