エリアにこれ持ってけるもんですかね、ロラコラ使いなんですけど バレデコぐらいならワンチャン?
今テイオウ持ちって相方のが塗れる構成多いんだよね (てか風呂含めて3つがスプリンクラーなんだね) 使い所があるならいいけど無いなら 相方でいいかなって感じ バレスピもソナー有能だし ロラコラはちょっと塗りが死んでるし
エリアのテイオウイカは修羅の道 ロラコラが刺さるステージってエリアならヒラメくらいな印象かな 右高敵陣にビーコン置けると打開潰せるし あとは無印の方が無難じゃない?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
今テイオウ持ちって相方のが塗れる構成多いんだよね
(てか風呂含めて3つがスプリンクラーなんだね)
使い所があるならいいけど無いなら
相方でいいかなって感じ
バレスピもソナー有能だし
ロラコラはちょっと塗りが死んでるし
エリアのテイオウイカは修羅の道
ロラコラが刺さるステージってエリアならヒラメくらいな印象かな
右高敵陣にビーコン置けると打開潰せるし
あとは無印の方が無難じゃない?