でも散々言われてるのに前隙はいじらないあたりもうそこをいじる気はないんだな…
完全に変身が完了した瞬間にやられることがあって、俺が悪いのか…?って良くなる。まあ俺が悪いんだけど…
前隙いじってくれるとその分だけ効果時間伸びるようなものだからもう一声欲しいならその内容だよね 現状前隙長すぎて対面で使えないどころか効果時間1秒そのまま使っちゃって実質稼働時間も短くなってるし
15Fぐらいでも結構違うと思うんだけどね〜 移動速度上がったからもっと前に発動してくださいってことかな…
まあこれの前隙縮めるなら まずサメの前隙縮めるしな…
スプラ1みたいな嫌われ者にならないためにイカ研が用意してくれた弱点だぞ。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
完全に変身が完了した瞬間にやられることがあって、俺が悪いのか…?って良くなる。まあ俺が悪いんだけど…
前隙いじってくれるとその分だけ効果時間伸びるようなものだからもう一声欲しいならその内容だよね
現状前隙長すぎて対面で使えないどころか効果時間1秒そのまま使っちゃって実質稼働時間も短くなってるし
15Fぐらいでも結構違うと思うんだけどね〜
移動速度上がったからもっと前に発動してくださいってことかな…
まあこれの前隙縮めるなら
まずサメの前隙縮めるしな…
スプラ1みたいな嫌われ者にならないためにイカ研が用意してくれた弱点だぞ。