名無しのイカ
2024/02/21 (水) 17:54:31
99edc@4caa4
そもそもサブ性ゾンビスペ減ロラコラ以外デスした時点でアウトなんだから
お前らみたいな復活短縮とスペ減をガン積みしない=「0デスで無双して勝ちます」宣言だからそういうイキリギアつけてるヤツが1デスでもしてたら煽ってあげるのがマナー
通報 ...
強いのか?今のロラコラに限界を感じてな…もし良ければ細かいギア構成教えてくれないか?57表記で頼む
あーこのアカウント、Twitterで有名な一定の実力あるロラコラ使いの呟き転載してるだけだからそちらのアカウント見に行って動き合うか判断したほうがいいよ。ギアは一応検索したら出てくる。
そのアカウントの言ってること正しいと私は思ってるけどまぁ合う合わないはある。あと参考にしたからパワー上がるか?というと人によるとしか言えない。
Twitterとかやってない情弱でわからん…動画とかで強い人を探して見るよ…
(この手のコピペの人は情報すら渡さないのか…)
割と動きが煮詰まってきてね、立ち回りの参考と気分転換も兼ねてギアでも作ろうかなって感じ