ラグ?
テイオウの攻撃は攻撃側判定ですよね? ラグなら相手が遅れて死ぬと思いますがそれがなかったです。直撃音だけ鳴って飛び帰っていきました。
ジェッパとかショクワン終わりに直撃当てても帰られるアレ?
即死系の武器でたまにあるやつ 具体的にどうゆう原理法則が働いてるのかさっぱりわからんがまあなんか昔からあることだから気にしなくてもいいよ。
多分攻撃がヒットして音が鳴る判定と相手がスーパージャンプで無敵になるタイミングが異なる、もしくはズレる等でヒット音がするのに倒せないなんてことが起きるのでは?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
テイオウの攻撃は攻撃側判定ですよね?
ラグなら相手が遅れて死ぬと思いますがそれがなかったです。直撃音だけ鳴って飛び帰っていきました。
ジェッパとかショクワン終わりに直撃当てても帰られるアレ?
即死系の武器でたまにあるやつ
具体的にどうゆう原理法則が働いてるのかさっぱりわからんがまあなんか昔からあることだから気にしなくてもいいよ。
多分攻撃がヒットして音が鳴る判定と相手がスーパージャンプで無敵になるタイミングが異なる、もしくはズレる等でヒット音がするのに倒せないなんてことが起きるのでは?