コレやらない理由多分アメフラシとの差別化が理由なんかな 出来る限り退かし性能から遠ざけたいのかも 意識を向かせる着地予告そのものを本体にしないとって感じで
アメフラシとの差別化… なるほどめっちゃありそう
ただ、そうだと仮定して言えることは 「差別化(≒多様化)とか高尚な事言える調整出来てないだろアホなこと言ってないでサッサとクソゲー脱却させろよ⚪︎カ研」 でしかないという…
着地予告そのものを本体にするって発想は面白いけど、現行のシステムじゃアサリで味方が裏抜けゴール前潜伏してないと有効じゃないとか限定的すぎて無意味
「デコイ発射後、一定時間内に落下範囲内の任意の場所を選択する事で、その場所にデコイと同時にスパジャン着地できる」機能を追加して初めてSPと言えるでしょ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
アメフラシとの差別化…
なるほどめっちゃありそう
ただ、そうだと仮定して言えることは
「差別化(≒多様化)とか高尚な事言える調整出来てないだろアホなこと言ってないでサッサとクソゲー脱却させろよ⚪︎カ研」
でしかないという…
着地予告そのものを本体にするって発想は面白いけど、現行のシステムじゃアサリで味方が裏抜けゴール前潜伏してないと有効じゃないとか限定的すぎて無意味
「デコイ発射後、一定時間内に落下範囲内の任意の場所を選択する事で、その場所にデコイと同時にスパジャン着地できる」機能を追加して初めてSPと言えるでしょ