ウルショと同じ長射程への対策スペだけどウルショと違って他方面に迷惑をかけない点は好きだぞ
デコイ使った事なさそうな見解述べてて草
テスラ以外のデコイは知らんからそう思われても仕方ないかもな
自分がテスラ使うときはどちらかというと前線の攪乱で使うことの方が多いかなぁ 長射程に対して無力とは言わないけど、自分の周りだけ壊せば居座れる長射程と広く動き回りたい短射程だと対短射程に使った方がバリューが高いと思ってる
対……策……? 遠くまで飛ぶってだけでは? 炭酸 炭酸 デコイ 炭酸 炭酸でどれかのダメージでくたばれ作戦してる時は遠距離対策と言えるかもしれない
デコイ放出後ににじり寄ると案外と上手くいくこと多いが、世間的にはそうでもないのか
長射程をいまの位置から退かす、壊すのに射線を外させるって感じで、しばらく余所見をさせるのも対策のうちに含めていいなら、まあ。
竹デコイだからデコイに合わせてにじり寄るとかあんまりしない
2種類しかない後衛組からしたらそりゃそうでしょうとしか…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
デコイ使った事なさそうな見解述べてて草
テスラ以外のデコイは知らんからそう思われても仕方ないかもな
自分がテスラ使うときはどちらかというと前線の攪乱で使うことの方が多いかなぁ
長射程に対して無力とは言わないけど、自分の周りだけ壊せば居座れる長射程と広く動き回りたい短射程だと対短射程に使った方がバリューが高いと思ってる
対……策……?
遠くまで飛ぶってだけでは?
炭酸 炭酸 デコイ 炭酸 炭酸でどれかのダメージでくたばれ作戦してる時は遠距離対策と言えるかもしれない
デコイ放出後ににじり寄ると案外と上手くいくこと多いが、世間的にはそうでもないのか
長射程をいまの位置から退かす、壊すのに射線を外させるって感じで、しばらく余所見をさせるのも対策のうちに含めていいなら、まあ。
竹デコイだからデコイに合わせてにじり寄るとかあんまりしない
2種類しかない後衛組からしたらそりゃそうでしょうとしか…