使う側として役にはたつけど、相手に使われた場合に詰む武器が出そう 上手いこと調整できるのかな
別に動けなくなるわけでもないんだしその場から離れればいいだけじゃない?
周りに何もなくて塗りも充実してれば問題ないかもだけど。 例えば交戦中に「イカタコ以上の体力」で処理しないと35以上のダメージ入る可能性があるオブジェクトが複数飛んでくるって、ちょっと違うけどサモランでオカシラシャケに囲まれるようなものだと思うけど平気なのかな?
キツいブキには対物補正効かせればいいんじゃない ローラーだとカーボン以外はコロコロで倒せるようにしたり 一部の強ブキ以外はサモランの中シャケへの確定数と同じにすればいい感じになるはず
交戦中に飛んできてきつくないSPがほとんどないからなぁ それに他スぺに比べたら交戦中でも優しい方だし
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
別に動けなくなるわけでもないんだしその場から離れればいいだけじゃない?
周りに何もなくて塗りも充実してれば問題ないかもだけど。
例えば交戦中に「イカタコ以上の体力」で処理しないと35以上のダメージ入る可能性があるオブジェクトが複数飛んでくるって、ちょっと違うけどサモランでオカシラシャケに囲まれるようなものだと思うけど平気なのかな?
キツいブキには対物補正効かせればいいんじゃない
ローラーだとカーボン以外はコロコロで倒せるようにしたり
一部の強ブキ以外はサモランの中シャケへの確定数と同じにすればいい感じになるはず
交戦中に飛んできてきつくないSPがほとんどないからなぁ
それに他スぺに比べたら交戦中でも優しい方だし