お二方ともありがとうございます。 一旦、後者の方で編集を行ってみようと思います。 ただ、双方にメリット・デメリットがありますので、以下にそれをまとめておこうと思います(全て主観です)。
前者 メリット ・すぐに一括で編集できる。 ・上部の目次に表示されない デメリット ・リアコメ(出力側)から編集できない ・今までとデザインが大きく変わってしまう(個人的に今の方が好きなだけ) ・(表を作るため)編集が少し面倒
後者 メリット ・(少し手間がかかるが)一括で編集できる ・リアコメ(出力側)からも編集できる ・デザインにあまり変化がない デメリット ・上部の目次に表示されてしまう ・過去のプラベに見出しがつくのが違和感(個人的すぎる意見)
上部の目次は、ルールブックを複数作るってなったときに見にくくなりそうだからメリット・デメリットに含めました。2日連続開催とかもありえるので先に作っておくとなったら目次が長くなってしまうので。もちろんこれも主観ですが。
追記 編集しようとしましたが、プラグインがよくわからなかったので放置しております。 やり方を教えていただけると助かります。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
お二方ともありがとうございます。
一旦、後者の方で編集を行ってみようと思います。
ただ、双方にメリット・デメリットがありますので、以下にそれをまとめておこうと思います(全て主観です)。
前者
メリット
・すぐに一括で編集できる。
・上部の目次に表示されない
デメリット
・リアコメ(出力側)から編集できない
・今までとデザインが大きく変わってしまう(個人的に今の方が好きなだけ)
・(表を作るため)編集が少し面倒
後者
メリット
・(少し手間がかかるが)一括で編集できる
・リアコメ(出力側)からも編集できる
・デザインにあまり変化がない
デメリット
・上部の目次に表示されてしまう
・過去のプラベに見出しがつくのが違和感(個人的すぎる意見)
上部の目次は、ルールブックを複数作るってなったときに見にくくなりそうだからメリット・デメリットに含めました。2日連続開催とかもありえるので先に作っておくとなったら目次が長くなってしまうので。もちろんこれも主観ですが。
追記
編集しようとしましたが、プラグインがよくわからなかったので放置しております。
やり方を教えていただけると助かります。