大体一年くらい前に>> 1042で議論されたメンタル指南のコメント欄だけど、
今確認して貰ったら分かるけどまともに機能していない
中には「イカ研究所を思う存分殴れる場所」だと公言するヤツまで現れる始末だ
コメント欄削除を検討してくれないか?
もしくは、彼らの言い分が正しいと判断する場合は、記事自体の削除が妥当だと思う。現状維持だと荒れる原因にしかならん
通報 ...
大体一年くらい前に>> 1042で議論されたメンタル指南のコメント欄だけど、
今確認して貰ったら分かるけどまともに機能していない
中には「イカ研究所を思う存分殴れる場所」だと公言するヤツまで現れる始末だ
コメント欄削除を検討してくれないか?
もしくは、彼らの言い分が正しいと判断する場合は、記事自体の削除が妥当だと思う。現状維持だと荒れる原因にしかならん
問題は、砂場を取り上げられた子供が次にどこへ漏れ出るかだが……。
確認いたしました
少々荒れてはおりますが、個人的にはまだ凍結するほどではないという印象をうけます。
問題のある書き込みのほとんどは本日中のものですので、もうしばらくは通報された物と、注意書きに違反したコメントのみ対応して様子見ですかね...
(管理陣の総意ではありません)
追記:該当箇所の対処が終了しました
了解しました
その後の対応について
対処後、再度荒れるような事態は確認されませんでしたので、今回はコメント欄の制限等は致しません。ただし、再度荒れるようなことがあればコメント欄になんらかの制限を加える可能性があります。ご留意ください
また、コメント欄上部の
という一文は、現在のコメント欄の使われ方に沿っていないと判断し、
という警告文に書き換えました。
今回の対応は以上です