問題は、砂場を取り上げられた子供が次にどこへ漏れ出るかだが……。
確認いたしました
少々荒れてはおりますが、個人的にはまだ凍結するほどではないという印象をうけます。 問題のある書き込みのほとんどは本日中のものですので、もうしばらくは通報された物と、注意書きに違反したコメントのみ対応して様子見ですかね... (管理陣の総意ではありません)
追記:該当箇所の対処が終了しました
了解しました
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
確認いたしました
少々荒れてはおりますが、個人的にはまだ凍結するほどではないという印象をうけます。
問題のある書き込みのほとんどは本日中のものですので、もうしばらくは通報された物と、注意書きに違反したコメントのみ対応して様子見ですかね...
(管理陣の総意ではありません)
追記:該当箇所の対処が終了しました
了解しました