アプデ履歴ページに新たにコメント欄を設置することって可能でしょうか?アプデを受けた感想や考察、意見や要望などが書き込まれる想定です 現状アプデの要望とかは雑談掲示板や各ブキのページに書かれることが多いですが、こういった話はよく議論がおきて長文になりやすく、雑談掲示板だとすぐ流れるから向かないし、各ブキのページで話すのは使い手に迷惑がかかるから、専用のコメント欄を作ってそこで話しあえるようにしたほうが良いと思いました
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
アプデ履歴ページに新たにコメント欄を設置することって可能でしょうか?アプデを受けた感想や考察、意見や要望などが書き込まれる想定です
現状アプデの要望とかは雑談掲示板や各ブキのページに書かれることが多いですが、こういった話はよく議論がおきて長文になりやすく、雑談掲示板だとすぐ流れるから向かないし、各ブキのページで話すのは使い手に迷惑がかかるから、専用のコメント欄を作ってそこで話しあえるようにしたほうが良いと思いました