どのようなデータがあればいいでしょうか?
前例にならうのなら、過去50戦程度のデータが必要だと思います。
そこから分析して、837さんのおっしゃるようなマッチング区分であることを証明できれば、それを信頼できる情報として掲載できると思います。
==================== 理由は以下の通りです。
ver. 5.2.0以前のXマッチのマッチング区分について、どのようにして調べられたかを調査してみました。 その結果、有志による検証が行われていました。どうやら過去50戦からの分析により推測されたモノのようです。
5.2.0以前 有志による検証(過去50戦からの分析) から、以下の分類でチーム分けが行われていると推測されていた。 (マッチング区分の図)
出典、参考: 「Xマッチ」ページ_ブキ種によるチーム分け 雑談掲示板_Xマッチ履歴50戦からの推測
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
前例にならうのなら、過去50戦程度のデータが必要だと思います。
そこから分析して、837さんのおっしゃるようなマッチング区分であることを証明できれば、それを信頼できる情報として掲載できると思います。
====================
理由は以下の通りです。
ver. 5.2.0以前のXマッチのマッチング区分について、どのようにして調べられたかを調査してみました。
その結果、有志による検証が行われていました。どうやら過去50戦からの分析により推測されたモノのようです。