返信ありがとうございます。 お待たせしました。 50戦の統計です。
●自分がソイチューバ―を使用 ●”味方:敵 試合数”で表記。自分は(ソイ)と表記
・(ソイ):スクイックリン 23 ・(ソイ):竹筒銃 5 ・(ソイ):ソイチューバ― 3 ・(ソイ):リッター 6 ・(ソイ):スプチャ 1 ・(ソイ)スプチャ:リッター スクイク 5 ・(ソイ)リッター:スプチャ スクイク 2 ・(ソイ)リッター:リッター スクイク 2 ・(ソイ)スプチャ:リッター 竹筒銃 1 ・(ソイ)リッター:スプチャ 竹筒銃 1 ・(ソイ)リッター:RPEN スクイク 1
以上の結果になりました。 ほぼ私の予想で間違いないと思います。 全試合のスクショがあったほうがいいでしょうか?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
返信ありがとうございます。
お待たせしました。
50戦の統計です。
●自分がソイチューバ―を使用
●”味方:敵 試合数”で表記。自分は(ソイ)と表記
・(ソイ):スクイックリン 23
・(ソイ):竹筒銃 5
・(ソイ):ソイチューバ― 3
・(ソイ):リッター 6
・(ソイ):スプチャ 1
・(ソイ)スプチャ:リッター スクイク 5
・(ソイ)リッター:スプチャ スクイク 2
・(ソイ)リッター:リッター スクイク 2
・(ソイ)スプチャ:リッター 竹筒銃 1
・(ソイ)リッター:スプチャ 竹筒銃 1
・(ソイ)リッター:RPEN スクイク 1
以上の結果になりました。
ほぼ私の予想で間違いないと思います。
全試合のスクショがあったほうがいいでしょうか?